POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Datos del propietario del sitio web:

 

RAZÓN SOCIAL   UNDERWATER GARDENS INTERNATIONAL SL

NIF   B65369076

DOMINIO   www.underwatergardens.com

DIRECCIÓN POSTAL    C/ PARIS 207, 2º 1ª   08008 BARCELONA (BARCELONA)

DIRECCIÓN ELECTRÓNICA  rtd@underwatergardens.com

TELÉFONOS   930236948

REGISTRO  Tomo 42270, Folio 137, Hoja nº B 398571, Inscripción 1a. 9.06.16

Protección de datos

De conformidad con la normativa vigente y aplicable en protección de datos de carácter personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de UNDERWATER GARDENS INTERNATIONAL SL con NIF B65369076 y domicilio social sito en C/ PARIS 207, 2º 1ª,08008 BARCELONA(BARCELONA), y que a continuación se relacionan sus respectivas finalidades, plazos de conservación y bases legitimadoras:

TRATAMIENTOS REALIZADOS

 

INSTALACIÓN DE COOKIES

Finalidad: Gestión e instalación de las cookies

Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado.

Base legítima: El consentimiento del interesado.

Tipología de Datos: Datos básicos: Dirección electrónica, Dirección IP

 

GESTIÓN USUARIOS WEB

Finalidad: Captación, registro y tratamiento de datos del usuario.

Plazo de conservación: mientras se mantenga el consentimiento prestado, salvo obligación legal.

Base legítima: El consentimiento del interesado.

Tipología de Datos: Datos básicos: Nombre y apellidos, Dirección electrónica.

 

CUMPLIMIENTO NORMATIVO

Finalidad: Gestionar y tramitar las obligaciones y deberes derivados del cumplimiento de la normativa aplicable a la organización.

Plazo de conservación: Las copias de los documentos se conservarán hasta que transcurran las acciones de reclamación de una posible responsabilidad.

Base legítima: Cumplimiento de una ley.

Tipología de datos: Sólo datos identificativos.

Comunicaciones: Sus datos serán cedidos, en su caso, a organismos y/o administraciones públicas con competencia en la materia para dar cumplimiento a las obligaciones establecidas en la legislación aplicable. Además, se le informa que la base legal para la divulgación es el cumplimiento de las obligaciones previstas en la legislación aplicable.

 

Derechos de los interesados

UNDERWATER GARDENS INTERNATIONAL SL informa a los Usuarios que, podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación, supresión, portabilidad, oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal y el derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles, ante el Responsable del Tratamiento, así como a la retirada del consentimiento prestado.

 

  • Derecho de Acceso: Es el derecho del usuario a obtener confirmación sobre si se están tratando sus datos y, en tal caso, los concretos datos personales tratados y la información legal del tratamiento (finalidades, base legitimadora, plazos de conservación, cesiones, origen de los datos, etc.).

  • Derecho de Rectificación: Es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos. En relación a la página web, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control del sitio web, por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página, imágenes o contenidos web donde consten datos de carácter personal del usuario.

  • Derecho a la Limitación de tratamiento: Es el derecho a que se limiten los fines del tratamiento previstos de forma original por el responsable del tratamiento en determinados supuestos.

  • Derecho de Supresión: Es el derecho a suprimir los datos de carácter personal del usuario, a excepción de lo previsto en el propio RGPD (libertad de expresión e información, obligaciones de conservación, formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones, etc.).

  • Derecho a la Portabilidad: El derecho a recibir los datos personales que el usuario haya facilitado, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento está basado en el consentimiento o en la ejecución de un contrato y se efectúe por medios automatizados.

  • Derecho de Oposición: Es el derecho del usuario a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese el tratamiento de los mismos por parte del sitio web cuando el tratamiento esté basado en el interés legítimo o el interés público o cuando se trate de tratamientos de mercadotecnia directa.

  • Derecho a no ser objeto de decisiones automatizadas, incluida la elaboración de perfiles: Cuando el tratamiento no es necesario para la celebración o ejecución de un contrato, ni está autorizada por el Derecho de la Unión Europea o de los Estados miembros ni se basa en el consentimiento, tiene

    derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos o le afecte significativamente de modo similar.

  • Derecho a retirar el consentimiento: Para cualquier tratamiento basado en su consentimiento, tiene derecho a retirarlo, en cualquier momento y de manera gratuita.

Para ejercer cualquiera de los derechos en materia de protección de datos descritos anteriormente deberá seguir las siguientes indicaciones:

 

  • Presentación de un escrito a la dirección C/ PARIS 207, 2º 1ª,08008 BARCELONA(BARCELONA) (a la atención de UNDERWATER GARDENS INTERNATIONAL SL) o bien a través de correo electrónico a por correo electrónico a rtd@underwatergardens.com

  • El escrito remitido por el titular de los datos personales (interesado/a) que solicite el ejercicio de derechos deberá tener en cuenta lo siguiente:

o   Deberá identificarse fehacientemente y, en el caso de que concurran dudas sobre la identidad del solicitante, se le solicitará que subsane la petición (p. ej. solicitando más información, como el número de DNI, el documento del DNI, el correo electrónico que aportó, etc.)

o   La solicitud puede realizarla el representante, legal o voluntario, cuando éste esté debidamente identificado y autorizado por el titular de los datos (mediante una autorización expresa del titular para ejercer los derechos personalísimos regulados en la normativa en materia de protección de datos personales).

o   Petición en que se concreta la solicitud (Derecho/s que se pretende/n ejercer). Si no hace referencia a un tratamiento concreto se le facilitará respuesta en relación a todos los tratamientos que afectan a sus datos de carácter personal. Si solicita información de un tratamiento en concreto, sólo la información de éste. Si lo solicita por teléfono se le indicará que lo haga por escrito y se le informará de cómo lo puede hacer y la dirección a la que tiene que enviarlo. Nunca se le dará información por teléfono.

o   Dirección postal o electrónica a efectos de notificaciones.

o   Documentos acreditativos de la petición que formula, en caso de que sean necesarios.

o   La persona solicitante debe utilizar cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud.

Por último, le informamos que tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos. 

 

UNDERWATER GARDENS INTERNATIONAL SL se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, acorde al nivel de riesgos que acompañan los tratamientos realizados por éstas e indicados en el apartado de los términos y condiciones de uso, de forma que garanticen su integridad, confidencialidad y disponibilidad.

underwater gardens international_log_3
©2022 Underwater Gardens International. Todos los derechos reservados.

C/ París 207, 2º 1ª 08008 Barcelona, Spain
Tel.: +34 930 236 948
Email: info@underwatergardens.com
Web: www.underwatergardens.com

©2022 Underwater Gardens International. Todos los derechos reservados.